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corsi di cucina e
abbinamento ideale ai vini

QUANDO: dal lunedì al venerdì.

PERSONE: da 2 a 20 persone (numero massimo consigliato dall'insegnante).

LINGUE: Corso in italiano, inglese, spagnolo. Degustazione in Italiano, Inglese, Tedesco, Spagnolo.

VINI: da 4 a 9

DURATA: circa 4 ore

 

Per ulteriori dettagli (preventivi, prezzi, disponibilità..) e/o prenotazioni
contattare direttamente il numero 045 510490
oppure inviare una email a: [email protected]/old

dettagli

dettagli del corso

Gli ospiti, dopo alla visita guidata alla cantina, lavorano con lo chef su tre portate per una sessione di circa 2 ore all'interno della sala welcome aziendale.
Le portate vanno scelte precedentemente con il cuoco tra 1 antipasto, 1 primo piatto, 1 secondo piatto o 1 dessert.

La sala è dotata di cucina professionale, il cuoco fornisce inoltre grembiuli, brochure delle ricette e tutti gli strumenti per cucinare.

Dopo la preparazione delle portate gli ospiti sono invitati a sedersi per il pasto da concordare se in orario pranzo o cena.
All'interno del pasto interviene la responsabile per l'abbinamento ideale con i vini con relative spiegazioni dettagliate in merito ai prodotti in assaggio.

Il pacchetto si presenta molto interessante e divertente.
Avvisare con almeno 10 giorni di anticipo per poter fissare menù e vini in assaggio con la dovuta calma.