Vino Italiano e Cucina Fusion: oggi vi sveliamo uno dei nostri abbinamenti preferiti!
A parte il fatto che questa coloratissima insalata thailandese con avocado ci porta in vacanza in qualche meravigliosa isola esotica, è anche davvero deliziosa!
Questo piatto è perfetto sia a pranzo che per cena e a seconda dei tuoi gusti puoi aggiungere ceci, pollo, salmone o gamberi, perché la puoi davvero personalizzare come più ti piace.
Quando l’abbiamo assaggiata per la prima volta, non abbiamo avuto nessun dubbio riguardo al vino con il quale abbinarla, infatti avevamo proprio quello perfetto!
‘Ega garganega IGT – Monte del Frà è un vino bianco fresco, vibrante e fruttatissimo con deliziosi aromi di frutta bianca, agrumi, pesca e frutti tropicali.
È un vino perfetto in estate, quando le temperature sono alte ed è ideale in abbinamento a cibi vegetariani e leggeri; ma c’è un’altra ragione per cui amiamo questo abbinamento: è delizioso con la Salsa Thai piccante.
Sorprendi i tuoi ospiti creando un’esperienza eno-gastronomica originale e fatta di sapori autentici!