Da Monte del Frà un matrimonio speciale tra Amarone e cioccolato
L'azienda di Sommacampagna, a due passi da Verona, ha pensato a un abbinamento nel segno dell'alta qualità in vista delle festività. Un'esperienza di gusto che nasce dalla collaborazione con Liudmila Pascurova di Lucrea
Due caratteri forti non per forza riescono a trovare il perfetto equilibrio. Il rischio, infatti, è che l'uno prevalga sull'altro. È così nella vita, è così anche in tavola. Quando due prodotti particolari si incontrano, non per forza scatta la scintilla. Nemmeno l'alta qualità è una garanzia. Servono lavoro, rispetto, costante ricerca dell'equilibrio e un'attenzione particolare ai dettagli. È quanto accaduto nel "matrimonio" tra il vino di Monte del Frà, azienda vinicola di Sommacampagna, a due passi da Verona, e il cioccolato di Lucrea, creatura di Liudmila Pascurova, con base a Zola Predosa, in provincia di Bologna. Insieme hanno deciso di dare vita a una box in edizione limitata pensata espressamente per il Natale e, possiamo dirvelo con certezza, visto che l'abbiamo provata in anteprima, sono riusciti nell'impresa: unire due eccellenze che in bocca si fondono e regalano un'ottima esperienza di gusto.
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