Custoza Superiore Bonomo Sexaginta in abbinamento a polpo verace scottato, spuma di scalogno, caffè e polvere di capperi.
Una combinazione elegante e raffinata, ricca di sorprese per il palato
Sulle rive del lago di Garda, l’offerta enogastronomica è sempre più ampia e ricercata incontrando i gusti raffinati dei wine lovers più esigenti.
E’ qui, nella cornice bucolica di Peschiera, cittadina lacustre ricca di palazzi storici, fortificazioni e piccoli moli, che ci siamo lasciati conquistare da un abbinamento vino-cibo davvero interessante proposto dal ristorante Inchiostro.
Una combinazione che oltre a deliziare il palato racconta molto del nostro territorio.
Lo chef Giancarlo Cammisa propone infatti una cucina che ha lo scopo di lasciare un segno indelebile nella memoria degli ospiti, proprio come l'inchiostro lascia un segno sulla carta.
L'obiettivo è la valorizzazione dei sapori “dimenticati” reinterpretando i prodotti della tradizione e del territorio. Una visione che ci accomuna, e di cui il nostro vino Bonomo Sexaginta Custoza Superiore doc è portavoce.